Boletín Radiodienst Unda-AL : septiembre-octubre 1976 (1976)
Contenido: El Instituto Costarricense de Enseñanza Radiofónica: experiencias y perspectivas. Familia y comunidad: una experiencia de educación de adultos a la vida familiar en el contexto social.