Boletín Radiodienst Unda-AL : septiembre-octubre 1975 (1975)
Contenido: Radio Santa María: historia, experiencias y análisis. Ante la revolución de las comunicaciones. Conclusiones del Coloquio de las ONG (UNESCO) sobre el Año Internacional de la Mujer.