La Política exterior de México en el nuevo orden mundial: Antología de principios y tesis - González Parás, José Natividad ((Sección de Obras de Política y Derecho), 1993)
Este libro expone los elementos básicos para comprender las posiciones que ha adoptado el gobierno mexicano en materia de política exterior, en el marco de los nuevos fenómenos de globalización de las economías. La obra recoge las tesis más significativas del Presidente de la República y de sus colaboradores cercanos, así como los preceptos y lineamientos en materia internacional consig nados en nuestra legislación y los planes y programas gubernamentales y los tratados internacionales suscritos por el país.