México 1989-1994: Perspectivas económicas - Damm Arnal, Arturo (1989)
Este texto plantea la tesis de que la desincorporación cualitativa del Estado sanearía la vida económica del país, en momentos en que estaba por iniciarse el sexenio de Salinas de Gortari. El autor analiza las tesis y proyectos contenidos en los discursos electorales de Salinas, en lo que se refiere a la rectoría del Estado y a la economía mixta.