Historias de familias: Escenas de familias simuladas - Ackermans, Alain (dir.); Custem, Chantal van (Dirección) ((Desarrollos Sistémicos), 1989)
Reproducción de un diálogo teórico y clínico entre Maurizio Andol fi y Mony Elkaïm, dos reconocidos terapeutas familiares; incluye comentarios y preguntas de los asistentes al encuentro. El evento implicó la representación de dentro del marco de la familia simulada, técnica consistente en la actuación, por parte de algunos alumnos, participantes, etc., de un problema familiar, después de la distribución de roles entre ellos, con la ayuda de un maestro en terapeuta. Tras la sesión se intercambian comentarios.