La Mujer en el mundo del trabajo:Perspectivas psicológicas y organizativas - Firth-Cozens, Jenny (1993)
Obra sobre la experiencia femenina en el mundo del trabajo. La primera parte aborda cuestiones de psicología, psicoanálisis y política referedias al género. La segunda considera los problemas con que sólo hecho de serlo. La tercera analiza las consecuencias de esta situación en relación con profesiones específicas.