Manual para dibujantes e ilustradores - Magnus, Günter Hugo ((GG Diseño), 1992)
Manul para hacer la representación plástica y espacial de objeto+ reales sobre una superficie bidimensional como papel, cartón, tela, etc. Las representaciones lineales, superficiales o estructurales sólo se mencionan cuando constituyen etapas preliminares o auxiliares, o bien integrantes necesarios de la configuración.