La Cadena de la calidad - Groocock, John M. (1993)
Obra que describe conceptualmente la calidad y aborda los problemas de la misma en situaciones prácticas, a través de estudios de caso. Los temas que desarrolla son: La importancia estratégica de la calidad del producto; Principios para mejorar la calidad; Costes de calidad;Aspectos comerciales de la calidad; Inspección de recepción; Calidad de los artículos adquiridos; Inspecciones y ensayos en fabricación; Calidad de fabricación; Fiabilidad y responsabilidad del producto; Programas multifuncionales de mejora de la calidad; Organización y planificación para mejorar la calidad; El papel de los directivos de staff; y otros.