Desarrollo agrícola en Jalisco 1982-1988 - Orozco Alvarado, Javier ((Cuadernos de Difusión Científica ;)
Examen de la situación que prevalece en el campo jalisciense dentro del contexto de desarrollo agrícola nacional desde principios de los setenta hasta la actualidad. Se evalúan la magnitud y orientación del apoyo gubernamental al analizando indicadores como la inversión pública en el sector, la asistencia técnica para el campo y los apoyos financieros a través de las instituciones de crédito oficial.