Migración rural hacia Estados Unidos : un estudio regional en Jalisco - Arroyo Alejandre, Jesús ((Regiones), 1991)
En la presente investigación se analizan los patrones recientes del fenómeno de la migración de jaliscienses a Estados Unidos, y las posibilidades de que el desarrollo promovido por la urbanización de ciudades medias otorgue a los trabajadores más oportunidades de empleo y mejor calidad de vida en México.