Tres interpretaciones sobre el fenómeno reproductivo : el caso del Consejo Nacional de Población, el Instituto Mexicano del Seguro Social y la Universidad de Guadalajara - Ramírez Rodríguez, Juan Carlos ((Cuadernos de Divulgación ;)
Obra que indaga en la congruencia teórica que ha fundamentado la política de población en el país, implementada vía instituciones de salud asistenciales o formadores de los recursos humanos que ponen en práctica dicha política. Se analiza el caso de las tres instituciones señaladas en el título.