Modificación de conducta: Problemas y limitaciones - Bijou, Sidney W. (1983)
El objetivo de esta obra es examinar algunas de las contribuciones del análisis conductual al área educativa y poner de manifies to los problemas y limitaciones de la aplicación de esa técnica psicológica.