Neoliberalismo y pobres: El debate continental por la justicia - Correa, Hernán Darío (1993)
Conjunto de reflexiones que indagan sobre las consecuencias políticas, económicas y culturales de la implementación del modelo neoliberal en Latinoamérica. Enfatiza en la acentuación de la pobreza que el neoliberalismo provoca y plantea el que ello significa de cara a la justicia social en la región.