Francisco Javier : su vida y su tiempo : Europa 1506-1541 - Schurhammer, Georg (Gobierno de Navarra : Compañía de Jesús : Arzobispado de Pamplona)
Obra biográfica en cuatro volúmenes, sobre el jesuita y misionero español Francisco Javier. Incluye un análisis pormenorizado de la época en que vivió el biografiado.