Para aprender jugando: Manual de capacitación para la atención no formal del preescolar - Moreno, Leticia (1989)
Manual para apoyar la capacitación de quienes van a trabajar con grupos de preescolares en comunidades marginadas. Consta de tres partes: La primera contiene información acerca de la salud, crecimiento y desarrollo psicosocial de los niños de cero a seis años. Después se trata el tema de la organización del tiempo y del trabajo. Por último, incluye diversas técnicas para facilitar el proceso de aprendizaje y garantizar la adecuada estimulación de los niños.