Los Siete mayores poetas del México moderno - Valenzuela Rodarte, Alberto (1960)
Antología poética de Manuel GUtiérrez Nájera, Manuel José Othón, Salvador Díaz Mirón, Amado Nervo, Luis G. Urbina, Ramón López Velarde, y Enrique González Martínez. En cada caso incluye una breve introducción sobre el autor.