El Presidente que viene: Los factores que determinarán: La deuda externa y el TLC, el petróleo y el agua bendita, la reelección del programa salinista - Padilla, Remberto H. (1992)
Obra sobre la sucesión presidencial de 1994 y los factores que incidirán en la designación del candidato oficial. El texto inclu ye una recuperación histórica de los procesos electorales presidenciales. El autor sostiene que entre los presidenciables sólo dos lo son verdaderamente: Aspe y Camacho Solís.