Milagros de Jesús y teología del milagro - Latourelle, René ((Verdad e Imagen, 1990)
Obra sobre el milagro, concebido como una hermenéutica de los signos de credibilidad de la fe cristiana. Inicia con una aproximación a los problemas esencialemente importantes en relación con los milagros. Después vienen los problemas de historicidad y lo relativo a la realidad y el sentido de los milagros. La tercera parte se ocupa de los aspectos más directamente teológicos: tipología de los milagros, noción de milagro, valores y funciones significativas del milagro, discernimiento del milagro.