Modelos de sistematización del proceso de enseñanza-aprendizaje - Gago Huguet, Antonio (1981)
Este texto busca divulgar la noción del proceso enseñanza-aprendi zaje como algo que debe ser sistematizado, y que supone dar prioridad al principio de organización e interdependencia entre los elementos de un todo. A partir de los principios de la teoría general de sistemas, se revisan los principales modelos que han resultado de su aplicación en la educación.