Leyes, reglamentos, decretos y acuerdos del gobierno federal : 1976-1982 (1978)
Obra de varios volúmenes que sistematiza los instrumentos jurídicos que conforman la base legal de las acciones de la administración pública federal durante el sexenio 1976-1982. Los volúmenes incluyen índices de clasificación por sectores administrativos, por el orden cronólogico de publicación de la norma, según la jerarquía normativa, y por su vinculación con la reforma administrativa.