Tiempo y realidad en el pensamiento maya : ensayo de acercamiento - León-Portilla, Miguel ((Culturas Mesoamericanas ;)
Análisis histórico sobre el significado y concepto maya del tiempo en función de su particular visión del mundo, alusivo tanto los indígenas del pasado prehispánico como a los grupos mayas del siglo XX.