El Tratado de Aguas Internacionales celebrado entre México y los Estados Unidos el 3 de febrero de 1944 (1947)
Síntesis sobre los antecedentes, las consideraciones y las resoluciones en torno al problema de aguas internacionales suscitado entre México y Estados Unidos en 1944.