Jesús y los problemas de su historicidad - Trilling, Wolfgang (1985)
Desde una perspectiva científica este texto pretende ofrecer información sobre los más importantes problemas relacionados con la historicidad de Jesús. Indaga en la relación que media entre el testimonio de la fe y los hechos históricos narrados en los Evangelios y, muy especialmente, entre el problema de la unidad del Jesús histórico y el Cristo de la fe.