Sistemas impositivos: Canadá, Estados Unidos, México: Estudio comparativo mayo 1992. (1992)
Estudio comparativo sobre los principales gravámenes directos (impuestos sobre la renta, herencias y legados, etc.) e indirectos (impuestos al consumo), aunque con énfasis en el impuesto sobre la renta federal, por ser el de mayor representatividad en los tres países y por ser el que tiene mayor impacto sobre las empresas.