Quién nos hubiera dicho : Guadalajara, 22 de abril - Padilla, Cristina (ITESO)
Obra que analiza la movilización civil que se produjo en Guadalajara como consecuencia de la tragedia vivida por la ciudad con las explosiones del 22 de abril de 1992. Además de la crónica de la tragedia, los textos incluyen artículos respecto de la demora de las autoridades en dictaminar sobre los responsables del desastre. A la vez, se enfatiza el papel jugado por distintos sectores de la sociedad civil en las tareas inmediatamente posteriores a las explosiones, así como en la reconstrucción a más largo plazo.