Doing Business in the United States ((Ernst and Young's International Business))
Obra orientada a ofrecer a los hombre de negocios información sobre el contexto comercial norteamericano, los sistemas fiscales, las formas de organización empresarial, los sistemas contables, en Estados Unidos.