Jesuitas : anuario de la Compañía de Jesús 1993 (Compañía de Jesús, Curia Generalicia, 1992)
Información sobre actividades de los jesuitas hacia el año 1993. Entre ellos, destacan los temas sobre sus universidades y colegios, nuevas obras apostólicas y la biografía de alguno de ellos.