Memoria: Mesa Redonda: Los Problemas Económicos Actuales y los Profesionistas (1986)
En esta Mesa Redonda, celebrada el día 31 de Julio de 1986, se abordaron entre otros temas los de política fiscal y crediticia en relación al crecimiento económico, política monetaria e inflación la industria de Guadalajara ante la crisis, turismo, principales manifestaciones económicas de la crisis en Jalisco.