Las Crisis Familiares y su Superación: Cinco casos reales - Brazelton, T. Berry (1991)
Basándose en las experiencias reales de cinco familias que podrían ser las nuestras, este libro analizaa con claridad y sencillez temas aparentemente tan espinosos como el divorcio, el papel de padrastros y madrastras en la evolución familiar, la esterilidad y la adopción, los trastornos emocionales en los niños, la pérdida de uno de los padres e incluso la posible rivalidad en el seno del matrimonio por el afecto de un hijo. Se explica, entonces como pueden influir las crisis en la estabilidad familiar y en el establecimiento de un nuevo equilibrio más funcional, con la ayuda de un proceso terapéutico.