Psicología social y entorno - Guevara Martínez, Javier (1993)
Contenido: "Psicología y habitación" Javier Guevara y Juan Manuel Martínez; "El uso del espacio en la comunicación interpersonal" mario Hernández Tejeda; "La psicología ecológica" Javier Guevara Martínez; "Persistencia y cambio en el modo de vida: análisis psicosocial de los centros habitacionales" Eduardo Jiménez Domínguez; Villas de San Juan: satisfacción residencial" Bernardo Jiménez Domínguez; "Relaciones interpersonales y vecindarios" Eulogio Romero Rodríguez.