Catholic higher education in Asia and the Pacific Region - Setiadarma, E. Mariana (1993)
Catálogo con información general y estadística de las universidades católicas de los siguientes países: Australia, India, Indonesia, Japón,Korea, Palestina, Filipinas, Taiwan, y Tailandia.