Técnicas de presentación para el artista gráfico - Mulherin, Jenny (1990)
Contenido: Conceptos básicos, tipos de imprenta y rótulos, dibujo e ilustración, técnicas fotográficas, el mensaje impreso, trabajo entre dimensiones, toques finales, ayudas visuales, glosario .