La presencia novohispana en el Pacífico insular : actas de las Primeras Jornadas Internacionales celebradas en la Ciudad de México, del 19 al 21 de septiembre de 1989 - Barrón, María Cristina (1990)
Contiene ensayos históricos sobre presencia de España y la Nueva España en el Pacífico Insular.