Perspectivas de la Filosofía. III Simposio de Filosofía Contemporánea - Mora Rubio, Juan ((Departamento de Filosofía ;, 1990)
Contiene ensayos sobre las siguientes áres de la filosofía: problemas de la filosofía, filosofía de la religión, filosofía política, filosofía latinoamericana, filosofía marxista, filosofía de la argumentación.