Las elecciones del 18 de agosto de 1991 ; El III informe de gobierno del licenciado Carlos Salinas de Gortari - Garza Falla, Carlos ((Mesas Redondas de Reflexión Universitaria ;, 1992)
Contiene ensayos y reflexiones sobre las elecciones políticas del 18 de agosto de 1991 y sobre el informe de gobierno del presidente de la República.