Voces en el silencio : Job, texto y comentarios - Cabrera, Isabel ((Clásicos Sigma ;)
La obra incluye una selección del texto del libro de Job que es considerado como la obra cumbre de la literatura hebrea. Se acompaña una selección de comentarios realizados por Fray Luis de León, Kant, Hegel, Kierkegard, Rudolf Otto, Martin Buber, Simone Weil, Jung y Herbert Fingarette.