Aprender a dibujar: un método garantizado - Edwards, Betty (1984)
Aplicando recientes descubrimientos sobre el funcionamiento del cerebro a la enseñanza del dibujo, la autora presenta un conjunto de ejercicios básicos para liberar el potencial creativo y activar las facultades especiales del lado derecho del cerebro.