El Yo y su cerebro - Popper, Karl R. ((Biblioteca Universitaria Labor), 1993)
John Eccles (neurobiólogo) y Karl Popper (filósofo), partidarios ambos del dualismo y el interacionismo, reflexionan y discuten acerca del cerebro y la conciencia.