Escribir para televisión : cómo elaborar guiones y promocionarlos en las cadenas públicas y privadas - DiMaggio, Madeline ((Paidós Comunicación ;)
Introducción al guionismo televisivo para principiantes. Obra muy completa sobre guionismo televisivo con algunos apuntes sobre el marketing de libretos.