La formación universitaria en tecnologías de la información : prospectiva de oferta y demanda de titulados, 1992-1995 - Gamella, Manuel ((Impactos), 1992)
Partiendo de un informe realizado por la FUNDESCO en 1986, este nuevo estudio sobre oferta y demanda en España, en tecnologías de la información, da cuenta de la situación actual y la posible evolución para los próximos años.