Psicología, psicopatología, psicoterapia - Reca, Telma ((Psicología y Etología), 1980)
La autora establece los fundamentos de un enfoque psicopatológico y psicoterapéutico de la psicología infantil y juvenil, definido como enfoque genético-dinámico-profundo.