La Asignación de recursos económicos en la educación pública en México: un proceso técnico en un contexto político - McGinn, Noel (dir.) (1983)
Los autores abordan la asignación de recursos para la educación pública en México a partir del funcionamiento interno del sistema educativo, incorporando a éste tanto políticas gubernamentales como aspectos técnicos y administrativos del proceso.