Cómo acercarse a las Artes, las Ciencias, las Humanidades - Oteyza, María Luisa (Financiera Nacional Azucarera, 1981)
"La Financiera Nacional Azucarera, S. A. recoge en este volumen 41 artículos publicados previamente en su boletín mensual. Dada la importancia de los temas tratados y el prestigio de sus autores (C. Monsiváis, J. E. Pacheco, J. O'Gorman, E. Matos, J. Sarukhán, H. Aguilar Camín, entre otros), es ésta una recopilación digna de integrar un libro de indudable valor didáctico y cultural.