Seguros y fianzas ((Leyes y Códigos de México), 1993)
Contiene: Ley General de Instituciones y Sociedades Mutualistas de Seguros; Ley sobre el Contrato de Seguro; Ley Federal de Instituciones de Fianzas; y disposiciones complementarias.