Diálogos con científicos y sabios: La búsqueda de la unidad - Weber, René (1990)
Compilación de entrevistas con cinetíficos y místicos destacados, a través de las cuales la autora trata de encontrar las semejanzas de contenido entre ciencia y misticismo en la búsqueda de la unidad de las cosas. Sostiene que tanto el misticismo como la ciencia son perspectivas únicas sobre la realidad que permiten entender como un todo integrado al hombre y la naturaleza, la conciencia y la materia, lo interno y lo externo, el sujeto y el objeto, etc.