Un Gran paso: Del jardín de niños a la escuela elemental - Zazzo, Bianka ((La Red de Jonás), 1986)
Obra sobre el proceso de adaptación de los niños que pasan del jardín de niños a la escuela primaria. El estudio está hecho a partir de la observación y experimentación con cien niños parisienses.