Psicología pedagógica - Mietzel, Gerd (1976)
Obra cuya intención es situar a la investigación psicopedagógica dentre del marco de la psicología y de otras disciplinas. Se examinan conceptos de diversa procedencia, poniendo de manifiesto su importancia para el ámbito docente y educativo; la exposición de tales conceptos se apoya siempre en las investigaciones empíricas, resaltando sus límites e implicaciones.