Planeación institucional : aspectos curriculares - Sabath Heller, Susana ((Fomento a la Planeación SEP))
El trabajo que se presenta pretende aportar elementos teórico-metodológicos que apoyen el proceso de reflexión-acción, que haga posible la evaluación, modificación y diseño de los currículos idóneos para formar el tipo de profesionales que la sociedad necesita.