Aprender: El desarrollo de la inteligencia. (1990)
Contiene: Una etapa muy feliz de la vida; El niño de las operaciones concretas; El proceso del pensamiento; Aprendiendo a apren der; Ejercitarse para crecer intelectualmente; Cada uno es lo que cree ser; Sin motivación nada es posible; Atención, concentración y lógica.