Aprender: El desarrollo de la inteligencia. (1990)
Contiene: El niño preescolar; Los progresos del desarrollo; El mundo del juego; Las habilidades manuales y artísticas; El entorno y la educación; Los niños y los ordenadores; La educación psicomotora.